Modo de preparo
RECHEIO:
- Em uma panela coloque a abóbora e o açúcar
- Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos
- Junte o coco ralado
- Misture e reserve
- Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e um pouco de açúcar
- Mexa até obter um lÃquido
- Adicione o leite morno e reserve
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado
- Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
- Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos
- Após descansar, abra a massa com auxÃlio do rolo
- Espalhe o doce de abóbora
- A seguir, enrole
- Corte pedaços de aproximadamente 4 dedos de espessura
- Coloque os pedaços cortados em uma assadeira redonda de buraco no meio untada e polvilhada
- Deixe dobrar de volume
- Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC por mais 15 a 20 minutos
- Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar cristal (opcional) :
Fonte: Palmirinha Onofre
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