Modo de preparo
- Retire a pele do peito de frango e coloque em um refratório
- Tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de maracujá
- Deixe no tempero por cerca de uma hora (para pegar gosto)
- A seguir, recheie com a farofa
- Feche com auxílio de palitos de dentes e barbante
- Coloque em uma assadeira, cubra com a pele retirada e regue com o molho do tempero
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos coberto com papel alumínio
- A seguir, retire o papel e deixe dourar
- Retire do forno e fatie
FAROFA:
- Em uma frigideira coloque o bacon e frite
- Adicione a margarina e deixe derreter
- Acrescente cebola ralada (opcional), queijo ralado, azeitonas, farinha de milho, sal e pimenta
- Mexa
- Cozinhe por alguns minutos
- Adicione a salsa e cebolinha
- Desligue e reserve
MOLHO:
- Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola
- Junte o suco de margarina concentrado e deixe ferver por aproximadamente 7 minutos
- Junte o mel e o creme de leite
- Mexa e cozinhe por cerca de 2 minutos
- Desligue :
Fonte: Palmirinha Onofre
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