Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água, o açúcar, os cravos e o pau de canela
- Deixe ferver
- Após ferver coloque as laranjinhas cortadas em cruz no centro
- Cozinhe até obter um aspecto brilhante
- Desligue e deixe esfriar
- Retire o miolo da laranjinha e encha com pequenas bolinhas do recheio
- Introduza um palito no lugar do cabinho
- Passe pela calda
- Deixe sexar sobre uma assadeira untada com manteiga
- Após secar, retire o palito e coloque em forminhas decoradas
RECHEIO:
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e as gemas
- Mexa
- Cozinhe por 4 a 5 minutos
- Coloque em um refratório untado com manteiga
- Deixe esfriar
CALDA:
- Em uma panela coloque o açúcar e a água
- Misture
- Junte o cremor de tártaro e mexa
- Cozinhe por aproximadamente 8 minutos
- Adicione o vinagre ou suco de limão e continue cozinhando por cerca de 5 minutos :
Fonte: Palmirinha Onofre
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