Modo de preparo
RECHEIO:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
- Junte os tomates, o palmito, azeitonas, temperos a gosto (orégano e pimenta), requeijão cremoso e a farinha de trigo
- Cozinhe por alguns minutos
- Desligue e deixe esfriar
MASSA:
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, creme de leite e o fermento em pó
- Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
- A seguir, sove sobre superfÃcie lisa
- Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos (na geladeira)
- Abra porções da massa com auxÃlio do rolo
- Modele com cortador redondo
- Empregue o recheio
- Feche unindo e pressionando as extremidades com a ponta de um garfo
- Pincele com a gema
- Acomode os pastelzinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos
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Fonte: Palmirinha Onofre
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