Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola
- Junte o pimentão e cozinhe mais um pouco
- Adicione o palmito e a ervilha e continue cozinhando
- Acrescente as azeitonas e a carne seca cozida e desfiada
- Mexa
- Coloque o molho de tomate, a água, temperos a gosto, sal, pimenta e orégano
- Cozinhe por aproximadamente 4 a 5 minutos (até ferver)
- A seguir, adicione a farinha de milho aos poucos e a cebolinha
- Cozinhe por mais alguns minutos
- Desligue
- Pincele com óleo uma forma refratária de buraco no centro
- Grude nas laterais e fundo do refratário rodelas de ovos e palmito
- Coloque a massa e aperte bem com auxÃlio de uma colher
- Desenforme
- Decore com carne seca refogada
OBS.:Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro trocando a água várias vezes
DICA: Substitua a carne seca por camarões, bacalhau, peito de frango, sardinha ou atum :
Fonte: Palmirinha Onofre
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