Modo de preparo
MASSA
Num refratário, coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal (opcional), temperos a gosto, o requeijão cremoso e a farinha de trigo (se necessário, para dar liga à massa).
Misture a cada ingrediente. Espalhe a massa com o auxÃlio de uma colher untada com óleo, sobre uma assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca. Empregue o recheio sobre a massa. Por fim, utilize a cobertura. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca. Leve ao forno a 220º por mais ou menos 15 minutos pata gratinar.
RECHEIO
Frite o bacon numa panela, a seguir, junte a linguiça e deixe fritar. Coloque a cebola, o tomate sem sementes, as azeitonas, a pimenta e a cebolinha.
COBERTURA
Bata as claras em neve. Junte o queijo ralado e bata para se misturar com as claras. A seguir, acrescente o requeijão e bata mais um pouco.
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Fonte: Palmirinha Onofre
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