Modo de preparo
Em um recipiente umedeça o pão ralado com um pouco de leite. Em um recipiente coloque o pão, a farinha, o biscoito triturado, o queijo ralado, o fermento, o orégano e a manteiga. Misture até se agregarem todos os ingredientes.
Espalhe a massa em uma assadeira redonda de fundo falso. A seguir, empregue o recheio. Distribua a cobertura sobre o recheio, e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
RECHEIO
Cozinhe previamente (al dente) as berinjelas em água e vinagre. Em um recipiente coloque as berinjelas cozidas, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, orégano, sal e o atum (com o óleo). Misture até se agregarem.
COBERTURA
Em um recipiente coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, o queijo ralado e temperos a gosto. Misture. :
Fonte: Palmirinha Onofre
|