Modo de preparo
Com o auxÃlio de uma faca, retire o milho das 6 espigas.
Num liquidificador, bata 200 ml de leite com o milho das 6
espigas (coloque aos poucos) até obter um creme. Reserve.
Numa batedeira, bata 3 colheres (sopa) de margarina e acrescente
aos poucos 4 gemas, passadas numa peneira.
Agregue aos poucos o creme de milho (batido no liquidificador),
misturando sempre.
Desligue a batedeira e junte 300 g de queijo meia-cura ralado
grosso. Acerte o sal.
Com muito cuidado, misture suavemente 4 claras batidas em neve.
Coloque numa forma redonda (25 cm x 5 cm de altura), forrada com
papel-manteiga e untada com margarina, salpique 150 g de queijo
mussarela cortado em cubinhos e leve ao forno a 180ºC por 40 ou
45 min. Sirva quente.
Obs: a receita original paraguaia não leva queijo mussarela,
apenas o queijo meia-cura.
Fonte: Ana Maria Braga
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