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receitas de tortas salgadas

receita de torta salgada

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Ingredientes

-2 pães de forma cortados de comprido sem casca
-500g de peito de frango com osso e sem pele
-100g de ameixa preta sem caroço
-1 lata de milho verde
-1 colher (sopa) de açúcar cristal
-2 colheres (sopa) de vinagre
-2 cenouras médias
-2 beterrabas pequenas
-500g de maionese
-2 tomates
-2 dentes de alho
-cheiro verde (salsa e cebolinha)
-1 cebola média
-pimenta malagueta a gosto
-1 tablete de caldo de galinha
-600ml de leite integral
-50g de queijo parmesão ralado mais grosso
-8 azeitonas


Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango temperado com sal, vinagre, alho

amassado, pimenta malagueta, caldo de galinha, os tomates

picados, a cebola picada e a metade do cheiro verde. Quando o

peito estiver cozido, desfie, misture com a lata de milho verde

no caldo do cozimento que deverá ser batido no liquidificador com

1 colher de sopa de maionese e reserve.

Cozinhe a cenoura, retire a casca, bata no liquidificador com 1

colher de maionese, 1 pitada de sal, 1/2 copo de água e reserve.

Cozinhe a beterraba, retire a casca, bata no liquidificador com 1

colher de maionese, 1 pitada de sal, 1/2 copo de água e reserve.

Cozinhe por 10 minutos, em fogo normal, a ameixa. com 1 copo de

água, 1 colher de açúcar, bata no liquidificador e reserve. Em

uma bandeja, coloque 2 fatias de pão (uma do lado da outra),

molhar com leite frio, passar 1 camada de ameixa, cobrir com mais

2 fatias, molhar com leite e passar 1 camada de cenoura.

Depois, repita o procedimento com a beterraba e com o frango até

sobrar duas fatias de pão para cobrir a torta. Passe por cima e

nas laterais a maionese, cobrindo toda a torta, salpique o queijo

ralado, o restante do cheiro verde e enfeite com as azeitonas.

Fonte: Ana Maria Braga


A pior das impotências não é a sexual, e para essa não tem remédio que cure.
  Autor: Desconhecido
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