Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango temperado com sal, vinagre, alho
amassado, pimenta malagueta, caldo de galinha, os tomates
picados, a cebola picada e a metade do cheiro verde. Quando o
peito estiver cozido, desfie, misture com a lata de milho verde
no caldo do cozimento que deverá ser batido no liquidificador com
1 colher de sopa de maionese e reserve.
Cozinhe a cenoura, retire a casca, bata no liquidificador com 1
colher de maionese, 1 pitada de sal, 1/2 copo de água e reserve.
Cozinhe a beterraba, retire a casca, bata no liquidificador com 1
colher de maionese, 1 pitada de sal, 1/2 copo de água e reserve.
Cozinhe por 10 minutos, em fogo normal, a ameixa. com 1 copo de
água, 1 colher de açúcar, bata no liquidificador e reserve. Em
uma bandeja, coloque 2 fatias de pão (uma do lado da outra),
molhar com leite frio, passar 1 camada de ameixa, cobrir com mais
2 fatias, molhar com leite e passar 1 camada de cenoura.
Depois, repita o procedimento com a beterraba e com o frango até
sobrar duas fatias de pão para cobrir a torta. Passe por cima e
nas laterais a maionese, cobrindo toda a torta, salpique o queijo
ralado, o restante do cheiro verde e enfeite com as azeitonas.
Fonte: Ana Maria Braga
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