Modo de preparo
Bata no liquidificador 600ml de água, 1copo de óleo, 1/2 copo de
açúcar, 1 colher rasa de sal, 3 ovos e 2 colheres de fermento,
até ficar lisa e homogênea.
Em uma bacia coloque o trigo e vá acrescentando essa mistura. A
massa deve ficar homogênea parcida com massa de bolo. Divida essa
massa em 2 formas retangular 30x20x5cm de altura e deixe crescer
até atingir a altura das formas leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa
esteja dourada por cima. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Pegue as 2 colheres de manteiga e doure as cebolas picadinhas.
Depois de dourar as cebolas, vá acrescentando os outros
ingrediantes para fazer o molho. Depois deixe cozinhar por 10
minutos e reserve, até esfriar. Desenforme as massas e monte a
torta. Passe a maionese sobre a torta já montada e finalize com a
batata palha.
E agora é só receber os elogios!!!! Hummmmmmmmmmmmm...
Fonte: Ana Maria Braga
|