Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de tortas salgadas

receita de torta salgada de milho verde

gif

Ingredientes

- 2 latas de milho verde escorrido e lavado
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 8 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de lingüiça defumada cortada em cubos e frita (sem
óleo) e passada na farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

PARA DECORAR:

- 300 g de queijo cremoso (em bisnaga) e 150 g de tomate
cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha


Modo de preparo

Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e

bata. Reserve.

Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e

bata bem. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de

arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a

farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a

lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.

Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada

com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar

em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e

tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.

Fonte: Ana Maria Braga


Não deixe que um túmulo represente toda a sua existência.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.