Modo de preparo
Massa: bata todos ingredientes no lÃquidificador, menos o trigo,
coloque em uma vasilha e vá acrescentando o trigo e vá misturando
com uma colher até ficar consistente (não fica uma massa dura e
sim pastoso).
Após, coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada com
trigo. Deixe crescer e quando estiver faltando 2 dedos para
derramar da forma, leve-a ao forno, ligando na hora de colocar
com a temperatura bem baixa e quando dourar estarar pronto. Deixe
esfriar e retire da forma e coloque em um vidro ou tábua para
decorar. Recheio: leve o frango já desfiado e temperado com todos os
temperos e refogue, coloque um copo com água e deixe ferver.
Após, coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe
engrossar e coloque o creme de leite. : Montagem: corte o pão ao meio e vai molhando-o devagar com
colheradas, coloque a metade do recheio, antes de colocar a outra
parte do pão, molhe com leite pelo lado de dentro e coloque-o em
cima do recheio. Após, coloque o restante do recheio e jogue
queijo ralado e alise os lados com maionese e enfeite a gosto com
flor de tomate.
Fonte: Ana Maria Braga
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