Modo de preparo
Prepare inicialmente o recheio para poder utilizar frio sobre a
massa. Refogue o alho e a cebola na margarina. Quando estiver
dourado, acrescente o milho verde e todos os temperos. Deixe
refogar por alguns minutos, acrescente a ricota passada pelo
espremedor de batatas e o creme de leite.
Para a massa, inicialmente prepare o lÃquido. Utilize uma xÃcara
medida para bater o ovo, complete a xÃcara com agua e o vinagre.
Reserve. À parte, misture a gordura vegetal com a farinha com a
ponta dos dedos para formar uma farofa, sem amassar.
Despeje o lÃquido sibre esta farofa e amasse até que a massa
fique homogênea. Abra com um rolo para massas na espessura de 1/2
cm para menos. Forre o fundo e as laterais de uma forma
desmontável.
Coloque o recheio que deverá estar frio, cubra novamente com a
massa bem fina, colando as bordas com clara de ovo. Acerte as
bordas, decore a gosto e pincele com gema. Leve ao forno médio
pré-aquecido por 40 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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