Ingredientes
Massa -
bater no liquidificador:
-1 xÃcara (chá) de maisena -1 xÃcara (chá) de farinha de trigo -1 colher (sopa) de fermento em pó -1 colher (café) de sal -3 colheres (sopa) de queijo ralado -2 xÃcaras (chá) de leite -1 xÃcara (chá) de óleo -3 ovos
Recheio:
-1 maço de espinafre -500g de ricota -3 tomates sem pele e sementes picadinhos -2 cebolas picadinhas -3 dentes de alho -salsinha e cebolinha a vontade -sal a gosto -temperos a gosto (manjericão, manjerona, etc..)
|
Modo de preparo
Ferver o espinafre, escorrer e depois picar bem. Refogar a
cebola, o alho, o tomate, colocar o espinafre e os temperos.
Deixe refogar bem até secar a água.
Montagem: massa, o refogado, a ricota e por último o restante da
massa.
Fonte: Ana Maria Braga
|