Modo de preparo
Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo
ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem.
Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para
misturar). Reserve.
Ingredientes do recheio:
- 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão verde picados - 1 tomate sem sementes picado (com pele) - 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha
verde picadas - 100 g de azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras - 1 colher (sopa) de orégano - 1 lata de milho verde (escorrido) - 8 filés de anchovas picadas - sal e pimenta-do-reino branca moÃda a gosto - 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo do recheio:
Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho
e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele),
salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço)
cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de
anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moÃda a gosto e
queijo parmesão ralado. Reserve.
Ingredientes da montagem:
- manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar - massa batida no liquidificador - recheio pronto e reservado - 50 g de queijo parmesão ralado misturado com 1 colher (sopa) de
farinha de rosca
MONTAGEM:
Numa assadeira redonda de aro removÃvel (25 cm de diâmetro)
untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o
recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo
parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40
minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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