Modo de preparo
Tire as (bordas) do pão,(pasta de frango), core a cebola, alho em
2 colheres de azeite e coloque o peito, os tabletes de caldo de
frango, sal e acresssente água e cozinhe bem, deixando um pouco
de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar
molhadinha).
Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese,
cheiro verde misture e reserve.
Pasta de azeitona:
no liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e
reserve.
Pasta de ovo:
no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda,
bata e reserve.
Purê da decoraçã
o:
em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga,
sal. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
Montagem:
cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango,
forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão
e passe a pasta de ovo termine com pão. Passe uma camada fina de
purê em toda torta, coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das
pontas do saco e decore em volta da torta. Em cima da torta
decore com o milho, ervilha e cenoura. Podendo usar a sua
criatividade.
Fonte: Ana Maria Braga
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