Modo de preparo
MASSA:
Num recipiente, coloque a farinha, a margarina, a cebola, o bacon, o iogurte (retire um pouco do soro) e o sal (opcional). Misture com as mãos e, a seguir, sove sobre uma superfÃcie lisa e sempre polvilhando farinha. Deixe descansar coberto com um pano úmido por mais ou menos 5 minutos.
Abra parte da massa, dentro de uma assadeira redonda e de fundo falso.
empregue o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 25 minutos.
RECHEIO:
Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola. Junte o tomate, o alho poró, o fundo de alcachofras, o peito de peru e as azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado (se desejar uma massa mais cremosa, junte requeijão cremoso). Acrescente temperos a gosto, pimenta, sal e orégano.
Dica da Palmirinha: substitua o peito de peru por linguiça ou frango. Se desejar, utilize a gordura em que foi frito o bacon para fazer o recheio.
Fonte: Palmirinha Onofre
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