Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o azeite. Bata e reserve.
Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o amido de milho (peneirados), o sal, o queijo ralado e a mistura reservada. Bata até se agregarem.
Desligue e adicione o fermento. Mexa.
Coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e por fim, o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180°C 200°C por minutos.
RECHEIO:
Deixe o bacalhau de molho de uma dia para o outro trocando a água 3 vezes. A seguir, cozinhe e desfie grosseiramente.
Em um recipiente, coloque o bacalhau cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cebolinha, o orégano, as azeitonas, o azeite, o sal e a pimenta. Misture. DICA: Substitua o bacalhau por camarão, legumes, atum, frango ou sardinha.
Fonte: Palmirinha Onofre
|