Modo de preparo
Para o recheio coloque em uma panela a água, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima disponha o salmão. Deixe cozinhar em fogo moderado por 1 minuto. Vire o salmão e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Então tire da panela, desfaça o peixe em lascas e coloque em uma vasilha. Acrescente o restante dos e misture delicadamente. Para a massa coloque na batedeira o caldo de legumes, os ovos, o azeite, a cebola, o sakura, o alho e bata por 1 minuto. Acrescente, aos poucos, a ricota e em seguida a farinha com o fermento. Bata por 5 minutos até que a massa fique homogênea. Disponha metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e disponha o restante da massa. Regue com a mistura da cobertura e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada. Tire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Fonte: Daniel Bork
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