Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de tortas salgadas

receita de torta holandesa de iorgute

gif

Ingredientes

100g biscoito tipo maisena
150g biscoitos flambados no chocolate

Creme:

4 gemas peneiradas
250g manteiga s/ sal
2 ½ xícaras (chá) açúcar (275g)
½ lata creme de leite s/ soro
1 potinho Iogurte Top Therm (250ml)
2 colheres (sopa) rum
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (chá) gelatina branca s/ sabor e incolor
2 colheres (sobremesa) água

Cobertura:

100g chocolate meio amargo picado
100g chocolate ao leite picado
½ lata creme de leite s/ soro
1 colher (sobremesa) cacau em pó
1 colher (sopa) licor de cacau


Modo de preparo

Para o creme bata na batedeira as gemas junto com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite, o iogurte top therm e continue batendo até ficar homogêneo. Então coloque o rum, a baunilha, a gelatina hidratada na água e dissolvida no microondas e envolva delicadamente. Transfira um pouco deste creme no fundo de uma assadeira redonda desmontável forrada com filme plástico, espalhe os biscoitos maisena no fundo, dos lados arrume os biscoitos flambados e preencha com o restante do creme. Leve para a geladeira de uma noite para a outra. Faça a cobertura: coloque todos os em uma vasilha, leve para o microondas, misture e coloque sobre a torta. Volte para a geladeira por 1 hora e sirva.

Fonte: Daniel Bork


Todos os homens se enganam, mas só os grandes homens reconhecem que se enganaram.
  Autor: Fontenelle
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.