Modo de preparo
Comece pela massa: trabalhe a farinha, a margarina e as castanhas com as pontas dos dedos, até obter uma espécie de farofa.
Junte a água fria, amasse até formar uma bola macia e homogênea e deixe descansar na geladeira por meia hora.
Estenda em uma forma de aro removÃvel (25 cm de diâmetro) e fure-a com um garfo. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 35 a 40 minutos, até que fique dourada e crocante.
Prepare o recheio: misture a berinjela com o sal, coloque em uma peneira e esprema para soltar seu lÃquido. Frite a cebola no azeite, até ficar transparente, junte o alho e logo após a berinjela e as abobrinhas. Cozinhe em fogo forte até que os legumes fiquem macios.
Acrescente o Salsaretti, as passas e acerte o tempero com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
Retire a massa já assada do forno e espalhe o recheio. Finalize com a cebolinha verde e sirva em seguida, acompanhada de salada verde.
Fonte: Daniel Bork
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