Ingredientes
(Massa): 2 copos leite 1 copo óleo 3 ovos 1 tablete caldo de galinha 50g parmesão ralado 2 copos farinha de trigo 1 colher (sopa) fermento quÃmico em pó manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma (Recheio): 1 copo sobras de carne picadas ou desfiadas (de peru, frango, peixe, atum, sardinha, frios) 1 lata ervilhas 3 tomates (sem sementes) picados 1 xÃcara (chá) azeitonas pretas picadas cheiro-verde picado
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Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os da massa, acrescentando a farinha aos poucos. Coloque metade desta massa na assadeira untada e enfarinhada. Acrescente os do recheio, previamente misturados, e espalhe por cima o restante da massa. Leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos, tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma travessa. Corte em pequenos pedaços e sirva.
Dica: se preferir, misture o recheio à massa da torta.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Daniel Bork
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