Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de tortas salgadas

receita de torta de bauru

gif

Ingredientes



Massa:

3 xícaras (chá) farinha de trigo
50g fermento biológico fresco
1 xícara (chá) leite morno
½ xícara (chá) óleo
1 pitada sal
1 ovo

Recheio:

3 tomates em rodelas finas
1 cebola pequena picadinha
sal, vinagre e azeite a gosto
200g mussarela
200g presunto


Modo de preparo

Coloque em uma vasilha o leite e dissolva o fermento. Acrescente o óleo, o sal e misture. Coloque a farinha e misture até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos, divida em duas e abra a massa. Coloque os tomates e a cebola em uma vasilha e tempere com sal, vinagre e azeite. Faça uma camada de presunto, coloque por cima o vinagrete e cubra com queijo. Enrole como rocambole, pincele o ovo e deixe fermentar por 30 minutos em uma assadeira. Leve as duas tortas ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.

Fonte: Daniel Bork


Se alguém lhe disser que você nunca fez nada de importante, não ligue porque o mais importante já foi feito, você.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.