Modo de preparo
Para a massa coloque em uma vasilha os secos e misture. Acrescente a manteiga, o ovo e misture novamente até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora, abra com o auxÃlio de um rolo, coloque um disco de papel manteiga no fundo da assadeira e cubra com a massa. Faça furos com um garfo e leve ao forno médio por 15 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Para o creme coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a gema e misture até ferver. Junte o amido diluÃdo em um pouco de leite e misture até engrossar. Tire do fogo, acrescente o run e a baunilha, misture, deixe amornar e recheie a massa. Disponha as maçãs por cima e reserve. Para a gelatina cozinhe em uma panela todos os até as bordas começarem a vitrificar. Tire do fogo e cubra a torta. Leve para a geladeira por 1 hora antes de servir.
Fonte: Daniel Bork
|