Modo de preparo
Leve ao fogo 4 xÃcaras (chá) água para ferver. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o arroz e refogue bem. Adicione a água fervente, o caldo de tomate, o tomate seco e a salsa. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela semi-tampada, até que o arroz comece a secar. Reserve.
Para o creme de requeijão, doure a cebola na manteiga, polvilhe a farinha de trigo e despeje o leite fervente aos poucos, mexendo bem, até obter um creme homogêneo. Acrescente o requeijão e o sal e retire do fogo. Coloque metade do arroz em uma forma refratária grande, despeje metade do creme de requeijão, cubra com o restante do arroz, e do creme e leve ao forno médio alto (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos, coberto com papel alumÃnio. Retire o papel e sirva.
Rendimento: 6 porções.
Fonte: Daniel Bork
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