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receitas de balas e bombons

receita de bala caramelada de coco

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Ingredientes



Massa:

½ kg açúcar
½ lata leite condensado
750g coco seco ralado
1 lata água
Caramelo:
½ kg açúcar (união, porque é grosso e deixa a calda crocante)
½ copo americano vinagre de vinho branco
1 dedo de água (medida do copo americano)


Modo de preparo

Para a massa coloque na panela o açúcar, o leite condensado e a água. Espere ferver, desligue e acrescente o coco aos poucos até engrossar. Tire da panela, transfira para uma vasilha e leve para a geladeira. Para a calda coloque todos os ingredinetes em uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos. Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue. Tem que estar quente para caramelar e ficar homogênea. Embrulhe em papel celofane quadradinho e está pronta para ser vendida ou degustada! Tem validade de 2 dias.

Fonte: Daniel Bork


Se ferradura fosse sinal de sorte burro não puxava carroça.
  Autor: Rita de Cássia
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