Modo de preparo
Bombom: leve todos os ao fogo, mexendo até soltar da panela. Deixe esfriar, modele os bombons e leve para gelar, para depois serem banhados em chocolate derretido.
Dicas: a receita de doce tipo brigadeiro pode ser feita da mesma maneira com outras frutas. Também podem ser feitos bombons com os docinhos de festa tradicionais.
Cobertura: os da cobertura são suficientes para todas as trufas e bombons.
Corte grosseiramente os chocolates e leve ao micro, num refratário, em potência alta, por 1 minuto.
Mexa e acrescente mais tempo de microondas, de minuto em minuto, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Passe o chocolate derretido para um refratário gelado para dar o choque térmico, mexendo sempre.
Depois de frio, o chocolate estará pronto para banhar as trufas e os bombons.
Dica: se não tiver forno de microondas, derreta o chocolate em banho-maria, com o fogo desligado.
Fonte: Daniel Bork
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