BERINJELA :À
PARMEGIANA:
A:queça o óleo e coloque as fatias de berinjela passadas
:na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado,
:a salsa e o sal.
Frite as fatias dos dois lados rapidamente
:e escorra em papel absorvente. Monte a berinjela em refratário
:retangular, alternando o molho, berinjela e a
:mussarela ralada.
BERINJELA DE CANTINA:
C:oloque as berinjelas em vasilha funda e junte bastante
:sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola.
D:eixe por 24 horas.
Retire da vasilha e lave muito bem.
E:scorra em peneira, seque bem e frite cada um
:separadamente em azeite. Junte todos os ingredientes e
:tempere com alho, salsa, azeitonas, sal, pimenta, vinagre
:e azeite.
PAT:Ê
DE BERINJELA:
R:etire a berinjela do microondas, corte em pedaços
:miúdos e reserve.
Coloque no liqüidificador o azeite, o
:vinagre, a maionese, as berinjelas, cebola, alho, sal e
:pimenta. Retire e misture azeitonas e salsinha.