Modo de preparo
Numa tigela, misture 100 ml de leite e suco de 2 limões grandes.Numa outra tigela, peneire 3 xÃcaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa, rasa) de fermento em pó.
Numa batedeira, coloque 200 g de margarina e 2 xÃcaras (chá) de açúcar e bata em velocidade média até a mistura estar bem cremosa. Acrescente 4 ovos (1 a 1), batendo após cada adição.Acrescente 3 colheres (sopa) de semente de papoula. Abaixe a velocidade da batedeira ao mÃnimo e acrescente, alternadamente, em três adições a mistura de leite e os ingredientes secos peneirados. Desligue a batedeira. Divida a massa em duas formas para bolo inglês (25 cm x 10 cm de largura) e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 40 min. Retire os bolos do forno e depois das formas. Forre-os com papel-manteiga e coloque-os de volta à s formas. Regue com a cobertura de limão. Deixe esfriar por 10 min e retire-os das formas.
Para a cobertura:
Numa tigela, misture bem 120 g de açúcar de confeiteiro e suco de 3 limões grandes.
Rendimento: 2 bolos
Fonte: Ana Maria Braga
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