Modo de preparo
Colocar na tigela da batedeira o leite condensado, o leite de vaca, e o mel e misturar bem. Depois acrescentar o cravo em pó, a canela, a farinha de trigo e bater bem até dissolver toda a farinha, acrescentar o bicarbonato misturado ao fermento. Mexer bem e levar para assar em forma untada e polvilhada com farinha. Levar a assar em forno quente.
Recheio:
Cozinhar em panela de pressão o lata de leite condensado durante 40 minutos. Depois de frio acrescentar ao doce de leite um pouco de rum (se gostar) e rechear o bolo.
Cobertura:
200 g. de chocolate ao leite ou meio amargo derretido em banho-maria. Jogar por cima do bolo e decorar a gosto. Pode-se colocar chocolate granulado sobre o chocolate ainda derretido.
PS: Caso queira fazer pão de mel, assar o bolo em forma retangular depois corta-lo em quadradinhos e passar no chocolate derretido ou assar o bolo em forminhas redondas próprias para pão de mel.
Fonte: Denise
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