Modo de preparo
Para a massa:
Bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 min. Transfira o creme para uma vasilha maior e junte os ingredientes secos (fécula, farinha de trigo, fermento e o bicarbonato de sódio), peneirados. Vá misturando a massa levemente, de baixo para cima, sem bater.
Unte as formas de 24 cm de diâmetro, forre com papelmanteiga também untado, espalhe a massa às colheradas 4 colheres (de arroz) em cada forma. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C de 8 a 10 min. Espere esfriar.
Para a cobertura de marshmallow:
Aqueça rapidamente as claras com 6 colheres (sopa) de açúcar, mexendo sempre. Leve à batedeira e acrescente mais 6 colheres (sopa) de açúcar, o emulsificante e o suco de limão.
Para fazer o bemcasado:
Asse a mesma massa colocando 2 colheres (sopa) numa forma untada, forrada com papelmanteiga e também untado. Depois de assado e frio, acerte as bordas com um cortador. Monte os bemcasados recheando com doce de leite. Passe na calda de açúcar.
Para a calda:
Misture o açúcar e a água.Ferva por 20 min mais ou menos.
Rendimento: 8 discos
Fonte: Ana Maria Braga
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