Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Bata para se agregarem. Desligue. Adicione a farinha aos poucos e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (n°28), untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180/C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio (baba de moça). Cubra com a parte retirada. Distribua a cobertura e decore com coco ralado.
COBERTURA:
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione o açúcar aos poucos. Bata até se agregarem. Reserve. BABA DE MO:ÇA
Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite de coco. Deixe ferver. A seguir, junte as gemas e continue mexendo. Reserve.
Fonte: Palmirinha Onofre
|