Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture com uma colher. Adicione o leite, a farinha e o chocolate em pó. Bata até obter uma massa homogênea. Desligue. Junte o fermento e mexa. Incorpore as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda n° 28, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio. Sobreponha a parte retirada e espalhe a cobertura. Decore com o chocolate granulado ou confeitos coloridos.
RECHEIO E COBERTURA:
Na batedeira, coloque as claras e o açúcar. Bata em neve firme e reserve.
Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e o chocolate meio amargo e ao leite ralados. Aqueça até derreter os chocolates. Desligue e junte as claras em neve reservadas. Misture. Leve para gelar por cerca de 10 a 15 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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