Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a água. Bata para se agregarem. Adicione a farinha e bata novamente. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao foro pré-aquecido a 180º C, por cerca de 20 a 25 minutos.
Corte ao meio e empregue os recheios babá de moça e doce de leite com ameixas (um ao lado do outro). Recoloque a parte cortada e espalhe sobre ela o chantilly e o mashmellow. Polvilhe com coco ralado e decore a gosto. BAB:Á DE MOÇA
Coloque o leite condensado, o leite de coco e as gemas levemente batidas em uma panela. Misture e cozinhe por 5 minutos sem parar de mexer e reserve.
DOCE DE LEITE COM AMEIXAS:
Coloque o doce de leite e as ameixas picadas em um recipiente e misture.
Fonte: Palmirinha Onofre
|