Modo de preparo
Massa:
Em uma vasilha bata as gemas com a água até formar uma espuma. Com a batedeira ainda ligada acrescente o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente até que a massa fique homogênea. Acrescente as claras misturando sempre devagar. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno para assar por15 minutos ou até que fique dourada. Deixe esfriar e desenforme o bolo. Corte ao meio e molhe o bolo com uma calda de sua preferência. Depois de molhar o bolo, coloque metade do recheio. Cubra o recheio com a outra metade do bolo, também molhado com calda, e coloque por cima o restante do recheio. Decore com raspas de chocolate branco.
Recheio:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, as gemas e o leite condensado. Depois de bem batido coloque o leite em pó e o creme de leite sem soro e volte a bater. Coloque esse creme na geladeira enquanto prepara o bolo.
Fonte: Denise
|