Modo de preparo
RECHEIO DE ABA DE MO:ÇA
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de côco e as gemas (passadas pela peneira). Leve ao fogo até obter uma calda espessa. Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO DE ABACAXI:
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e cozinhe até amolecer o abacaxi (se necessário acrescente água). Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO DE AMEIXA:
Coloque em uma panela as ameixas picadas, o açúcar e o vinho. Cozinhe até obter uma calda grossa. Deixe esfriar e reserve.
COBERTURA DE MARSHMELOW:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe ferver até dar ponto de fio. Coloque na batedeira junto com as claras em neve. Bata por aproximadamente 15 minutos.
MASSA:
Bata as claras em neve com o açúcar e adicione as gemas uma a uma. Junte a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento em pó (peneirados). Misture delicadamente para se agregarem. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno (180°) por cerca de 25 minutos. Depois de assado, corte o bolo ao meio e molhe com a calda de sua preferência. Distribua os recheios da seguinte forma: no centro a baba de moça; a seguir o doce de ameixa; e por fim o doce de abacaxi (formando um cÃrculo). Cubra com a parte retirada do bolo. Espalhe o marshmelow e decore a gosto.
Fonte: Palmirinha Onofre
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