Modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, sempre batendo. Misture a farinha aos poucos mexendo de baixo para cima. Coloque em uma forma untada e polvilhada de fundo removÃvel. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Leve a batedeira o creme de leite fresco e bata adicionando o açúcar, até obter um creme bem firme.
Calda:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver. Reserve. Deixe esfriar e divida a calda em três partes iguais.
Montagem:
Corte o bolo em três partes para rechear. Regue a parte inferior do bolo com uma das partes separadas da calda. Coloque o creme do recheio, adicione o chocolate branco ralado e as cerejas. Cubra com a segunda parte do bolo, regue com a outra porção da calda, coloque o creme do recheio, as raspas de chocolate branco e as cerejas. Coloque a terceira parte do bolo (a tampa), regue com a porção da calda, cubra com o creme do recheio, decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e ½ e sirva.
Fonte: Denise
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