Ingredientes
5 ovos 1 1/4 xÃcara de açúcar 1 1/4 xÃcara de farinha de trigo ½ xÃcara de óleo ½ xÃcara de chocolate em pó 1 copo (americano) de água quente 1 colher (sopa) de fermento em pó 100g de chocolate ao leite picado rendimento da massa (duas bolas de futebol) Material Necessá
rio:
2 formas em formato de meia bola 1 saco de confeitar 1 adaptador de bico de confeitar 1 bico de confeitar modelo pitanga 1 bico de confeitar modelo perlê
Montagem:
Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar, as gemas e o óleo até ficar cremoso. Acrescentar a farinha, alternando com a água quente misturada com o chocolate em pó. Diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar o fermento em pó. Despejar a massa nas duas formas untadas com farinha e manteiga. Acrescentar o chocolate picado e afundar na massa levemente com um garfo.Levar ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 25 minutos. Glacê
Real:
1 clara de ovo 250 gramas de açúcar impalpável 1 colher de ácido cÃtrico corante em gel amarelo e verde
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