Modo de preparo
Para a massa:
Bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 min.
Transfira o creme para uma vasilha maior e junte os ingredientes secos (fécula, farinha de trigo, fermento e o bicarbonato de sódio), peneirados.
Vá misturando a massa levemente, de baixo para cima, sem bater.
Unte as formas de 24 cm de diâmetro, forre com papel-manteiga também untado, espalhe a massa às colheradas - 4 colheres (de arroz) em cada forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC de 8 a 10 min.
Espere esfriar.
Para a cobertura de marshmallow:
Aqueça rapidamente as claras com 6 colheres (sopa) de açúcar, mexendo sempre.
Leve à batedeira e acrescente mais 6 colheres (sopa) de açúcar, o emulsificante e o suco de limão.
Para fazer o bem-
casado:
Asse a mesma massa colocando 2 colheres (sopa) numa forma untada, forrada com papel-manteiga e também untado.
Depois de assado e frio, acerte as bordas com um cortador.
Monte os bem-casados recheando com doce de leite.
Passe na calda de açúcar.
Para a calda:
Misture o açúcar e a água.
Ferva por 20 min mais ou menos.
Rendimento: 8 discos
Fonte: Denise
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