Modo de preparo
Para a massa:
Bata (por cerca de 7 min) os ovos com açúcar até obter uma gemada fofa e clara.
À parte, peneire farinha, chocolate e fermento.
Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima.
Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel-manteiga untado e enfarinhado.
Leve ao forno pré-aquecido por 35 min.
Desenforme frio.
Para umedecer o bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para o recheio:
Bata todos os ingredientes na batedeira.
Leve para gelar por mais ou menos 2h.
Para a cobertura:
Bata todos os ingredientes na batedeira.
Leve para gelar por mais ou menos 2h.
Para a montagem do bolo:
Corte o bolo ao meio, molhe uma das metades do bolo com a mistura do leite.
Recheie, reserve 1 colher (sopa) do recheio para acertar o bolo antes de colocar a cobertura.
Cubra a outra metade.
Acerte a superfÃcie do bolo com o recheio reservado.
Leve para gelar por, no mÃnimo, 2h.
Espalhe a cobertura e polvilhe: chocolate granulado, gotas de chocolate ou bolinhas de cereais cobertas com chocolate.
Fonte: Ana Maria Braga
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