Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador as claras, o ovo, o óleo e o suco de limão. Reserve. Em um refratário coloque o adoçante dietético para forno e fogão, o fermento, a água, e o lÃquido reservado. Misture com a colher, coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos e a seguir a 180º por mais 10 minutos. Divida o bolo ao meio e molhe com a calda. Espelhe o recheio, recoloque a parte retirada e utilize a cobertura. Decore à gosto (morangos, coco ralado, etc.)
Recheio e cobertura:
Bata as claras em neve juntando o adoçante. Desligue e acrescente a essência de baunilha, o leite em pó desnatado, e o creme de leite. Misture cada ingrediente.
Calda:
Em um recipiente coloque o leite desnatado e o leite de coco light. Misture e reserve.
Fonte: Denise
|