Ingredientes
½ Kg de peito de frango moÃdo ½ xÃcara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga 1 ovo inteiro 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha escolha um ou dois deles) 1 cenoura ralada no ralo grosso ½ xÃcara (chá) de agrião picado ou 1 xÃcara (chá) de alface 1 tomate picado, sem sementes sal e pimenta a gosto
Para untar:
½ colher (sopa) de óleo farinha de rosca para polvilhar
|
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
Dica: Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente mais uma colher de uvas passas.
Fonte: Denise
|