receitas de comida japonesa
receita de yakissoba |
|
|
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo 400 gramas de carne 1 peito de frango ½ quilo de camarão ½ quilo de verduras (brócolis, couveflor, cenoura, acelga, salsão, repolho e pimentão) 1 cebola grande 250 gramas de cogumelos 1 pacote de macarrão para yakissoba 1 ½ xÃcara (chá) de molho de soja 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
|
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente). Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola. Junte os camarões e frite-os. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido, o molho de soja e o óleo de gergelim. Misture para se agregarem todos os ingredientes.
Fonte: Palmirinha Onofre
|
|
|