Ingredientes
500g peito de frango cortado em cubinhos 500g coxão mole também em cubinhos 250ml molho yakissoba Sakura 4 colheres (sopa) óleo 500g macarrão para yakissoba pré-cozido 500g legumes para yakissoba (brócolis, cenoura, couve flor, pimentão vermelho,acelga, cebola) 1 vidro cogumelos fatiados
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Modo de preparo
Tempere as carnes com ½ xÃcara de molho yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, frite o macarrão no óleo e reserve em uma travessa. Na mesma panela, frite as carnes por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os legumes, os cogumelos e misture bem. Adicione o restante do molho e deixe ferver. Coloque tudo sobre o macarrão e sirva em seguida.
Dica: para dar um toque especial, regue com um fio de óleo de gergelim torrado.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Daniel Bork
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