Modo de preparo
Coloque o óleo, a cebola e o purê de tomate em um refratário fundo e leve-o ao Forno MÃcroondas por 2 a 2 minutos e 30 segundos, Potência Alta.
Dissolva o tablete de calda de carne na água fervente e despeje na refratária com o pure de tomate e a cebala. Adicione o pimentão, o cheira-verde e a pimenta vermelha. Volte ao formo Microondas par mais 3 a 4 niinutos, Potência Alta.
Decore a fundo e as laterais de urna forma refratária em forma de anel untada com azeite, com as rodelas de tomate, o ovo cozido, pedacinhos de palmito, sardinha e azeitonas recheadas.
Pirque o restante dos ingredienites que restarm (palmito, sardinha), adicione as ervilhas e junte-os ao caldo.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de milho, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta. Leve ao Forno Microondas por 3 a 5 rinutos, Potência Alta, até engrossar e a farinha cozinhar.
Despeje, então, na forma decorada. Aperte cuidadosamente para obter uma massa compacta. Desenforme e sirva quente ou frio.
Fonte: Denise
|