Modo de preparo
Das farinhas:
Misture as farinhas. Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
Do cuscuz:
Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o frango refogue por 10 minutos. Adicione o colorau, os tomates, deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango, deixe apurar. Acerte o sal.
Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e coentro. Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma mistura uniforme.
Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.
Decore com: camarões, filé de sardinha, ervilhas frescas, ovos cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.
Fonte: Ana Maria Braga
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