Modo de preparo
Numa tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 4 horas.
Verifique se a tapioca está macia. Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite.
Forre, com papel-filme ou plástico fino, uma forma de bolo inglês de 20 cm x 8 cm aproximadamente.
Coloque a massa, cubra com filme plástico e leve para gelar.
Para a baba-de-moç
a:
Numa panela média, cozinhe o açúcar e a água em fogo alto, mexendo sempre até dissolvê-lo.
Pare de mexer e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente grossa.
Deixe amornar e esfregue entre o polegar e o indicador.
Se deslizar suavemente, estará no ponto.
Acrescente as gemas e o leite de coco.
Leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar.
Montagem:
Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça.
Fonte: Denise
|