Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de doces

receita de biscoitinhos de natal

gif

Ingredientes

6 xícaras (chá) farinha de trigo
2 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 xícara (chá ) de mel
1 lata de leite condensado
1 colher (café) de chocolate em pó
½ xícara ( chá) de nozes moídas
cortadores diversos de natal

Cobertura:

300g chocolate ao leite tipo cobertura
300g chocolate branco tipo cobertura
300g fondant
corante alimentício de sua cor preferida (anilina)


Modo de preparo

Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes e mistute até que fique uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm. Com os cortadores corte alguns biscoitinhos conforme seu gosto. Transfira para uma assadeira com papel manteiga untado e leve ao forno quente (180º) por 15 minutos ou até que comecem a dourar. Tire do forno e reserve para esfriar. Para a cobertura, derreta em panelas separadas no banho-maria os chocolates preto e branco. E para a cobertura colorida de fondant derreta também em banho-maria e tinja com a coloração preferida. Coloque as coberturas em saquinhos de papel manteiga ou de plástico e confeite seus biscoitinhos.

Validade: 15 dias embalados e mantidos em temperatura ambiente.

Fonte: Daniel Bork


Parecemos tão livres e estamos tão encadeados...
  Autor: Robert Browning
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.