Modo de preparo
Para a massa coloque em uma vasilha o milho, o açúcar, o sal, a manteiga e misture, dobre a palha de milho de forma que fique um copinho. Coloque um pouco da massa dentro, acrescente o recheio desejado e complete com a massa. Amarre por cima outra palha de milho, amarre com um barbante e cozinhe em água até endurecer. Sirva morninha.
Pamonha Salgada
Massa:
1 kg milho ralado (+- 10 espigas)
1 colher (café) sal (8g)
1 colher (sopa) manteiga
Recheio:
queijo coalho em pedaços
lingüiça defumada em pedaços
carne seca cozida em pedaços
Modo de Preparo
Para a massa coloque em uma vasilha o milho, o açúcar, o sal, a manteiga e misture, dobre a palha de milho de forma que fique um copinho. Coloque um pouco da massa dentro, acrescente o recheio desejado e complete com a massa. Amarre por cima outra palha de milho, amarre com um barbante e cozinhe em água até endurecer. Sirva morninha.
Fonte: Daniel Bork
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