Modo de preparo
Glacê real:
Bata as claras em neve, adicione o caldo de limão, bata mais um pouco e acrescente o ácido cÃtrico. Por último, coloque aos poucos o açúcar de confeiteiro batendo sempre até obter o ponto de picos firmes.
Ganache de abacaxiI:
Coloque o abacaxi, o açúcar e a água numa panela para cozinhar até ficar dourado.
Ferva em uma panela a canela, o cravo e a água. Coe e junte o abacaxi. Cozinhe até reduzir o lÃquido, deixe esfriar e reserve.
Coloque a água no copo do liqüidificador, polvilhe a gelatina em pó sem sabor, depois a gelatina de abacaxi, adicionando 1 lata de creme de leite e a essência de abacaxi.
Bata até ficar tudo bem dissolvido. Derreta o chocolate branco , junte a outra ½ lata de creme de leite e misture bem. Coloque no liqüidificador, bata novamente e leve para gelar.
Misture o doce de abacaxi da primeira parte ao ganache gelado e aplique no bolo.
Fonte: Denise
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